Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:11 

Любовь к жизни



Пока шел на работу увидел обалденейшую рекламу духов мисс Диор с Натали Портман. Она на плакате так хороша, что даже за каким-то чертом захотелось купить эти духи и подарить кому-нить. После вчерашнего подъема настроя сегодня опять догоняет уныние.

22:55 

Пати

Обожаю общаться с интересными людьми) Сегодня у меня прошла встреча каучсёрферов. 9 разных людей) Ну самыми яркими были Владлен и Вова. Владлен ваще крут) Добрый, яркий интересный и активный. В основном болтали о путешествиях по Европе.
К слову: чем хороши встречи у меня дома так это тем, что после них остается куча вкусняшек)

12:13 

Сон

Мы в составе какой-то семейки полезли в старое подземелье. Кто-то из наших сидел в тюрьме и надо было его вызволить. Я так понял что за птицей феникс шли хотя никакой птицы впоследствии мы не нашли. Нас было четверо и за нами увязался любитель наживы. Лаз в подземелье был таким узким и скользким весь из старого отполированного временем кирпича, что я боялся застрять где-то посередине. Вся семья шла впереди а я чуть отставал и заманивал любителя наживы в ловушку. Почти сразу же начался лабиринт. Я в нем запутался сразу и преследователя тоже запутал, но знал что меня выведут мои. В ловушке преследователя запугали и показали как из лабиринта выбежать обратно, а мы пошли дальше. Я ждал птицу феникс, но нашли мы древнюю гробницу. Там было столько красивых древних вещей. Мы загрузились сокровищами - монетами и золотом(оно больше смахивало на большие пилюли, но почему-то называлось золотом). Стали уходить, но я задержался и скомуниздил всякую домашнюю утварь, инструменты. Когда выбегал из гробницы мимо проходили китайские туристы с экскурсоводом. Я им показал на гробницу. Мол там есть что интересного глянуть.

22:07 

плохо

Сегодняшний вечер складывается грустно. Только мой кот рад - я купил ему мяса. У самого аппетита нет совсем. Мне очень одиноко

00:44 

Heart Failed



12:08 

Коротко

Мы с моим другом открыли свой первый офис!)) Это по большей части его заслуга, но и я со своей стороны не подведу)

20:55 

Вечер.

Сегодня один из вечеров когда мне очень больно. Безнадёга, отчаяние, боль, тоска сегодня мои гости. И не буду стараться развеселиться или забыться. Ещё успеется. Сегодня я грущу и буду помнить как сладко жилось. Поверить не могу, что отказался сознательно и без давления от такой девушки как Настя. Она не идеальна - мне не нравился её мелкий подбородок, зарождающийся целлюлит на ногах и небольшая грудь. Но, блин! как она прекрасна когда огненные волосы обрамляют лицо. Да и грудь хоть и не большая, но симпатичная и просто дыхание захватывает когда она без одежды и стоит напротив.
А ещё она почти совершенство. Я в том смысле, что её жизненная позиция и взгляды на разные вещи вызывает восхищение. Я как-то спорил с нею пару раз и сколько бы не спорил задумывался, что она во многом права. Первые её поцелуи были особенно мягкими. Меня это впечатлило. Я то целуюсь посредственно, пытаюсь научиться и запоминаю лучшее. Секс же с Настей был очень хорош. Настолько, что я не вспомню лучше - так давно был у меня такой же классный секс. Поначалу после предыдущей депрессивной девушки Настя была как луч солнца. Как же я радовался каждой встрече с нею!) Она разговорчива и это чуть напрягало, но совсем менялась в темноте в моих объятьях. Классно было лежать вместе. За многими моментами я буду скучать.
А ещё она разгромила или помогла уничтожить кучу вещей в моей съемной квартире. Без неё я бы не отпустил бы волосы(средняя длина). И да! совсем забыл. Она классно печет чизкейк. Вкуснотища нереальная. Мне хотелось проводить с Настей все свое свободное время, мечтать о чем-нить, помогать ей) Я так хотел с нею жить или видеться почти каждый день. Жаль, что мы не пережили мою заочную сессию.
Я ещё долго буду скучать по этому человеку. Пока не могу с нею общаться из-за своих демонов и ревности.

21:30 

Мой фейл



А ведь так хочется рассказать почему я так сказал и что именно чувствую. Но нельзя. Я знаю, что правильно все сделал и от того не легче

22:02 

Уныние-уныние

Вот на кой черт дальше общаться если все кончено? Нет, по-другому скажу. На кой черт общаться дальше, если мне от этого только боль? Если скажу прямо - я не хочу больше с тобой видеться, - то сразу начнется потом вопросов и уговоров. А в разговорах я не силен, опять обставит. Потому и дальше тянем тянучку, общаемся, изредка видимся.
На днях я видел небольшую копию эйфелевской башни в нашем городе. Метров 30 в высоту. Скорее бы сошел снег и высохло. Люблю гулять по старым харьковским дворам и закоулкам. А пока лежит снег - самое время работать упорно за компьютером. Благо работы хоть отбавляй. Помимо привычного админства навалилось задач по бизнесу. В марте грядут большие перемены в работе сайта. Может их количество увеличится.

14:27 

Заливка Клива

Сегодня приснился странный сон. сумбур
Я думаю, что это все под влиянием работы наснилось + истории Грейс Хоппер.

12:20 

Мне плохо

Я привык высказываться здесь т.к. друзей у меня не очень много. Есть конечно кому рассказать, что у меня сейчас все хреново, одиноко и накатывает отчаяние. Только эти друзья далеко и вижу я их редко. Тот парень, что считает себя моим лучшим другом - мне не нравится. Но прилип он ко мне крепко. У нас даже есть совместный бизнес. А хреново мне по старой причине - одиночество. Недолго встречался с интересной девушкой, но не влюбился и потому отпустил. Некоторое время мы были друзьями + секс. А вчера она уже начала ходить на свидания. И это означает что мое одиночество становится все ближе. Я не знаю точно почему, но я очень плохо себя чувствую когда у меня нет девушки. Психосоматические тянущие боли в груди, плохое настроение и т.п. Иногда хочется и заплакать только не получается. Не радует и безденежье. Много потратился на сессию, стиральную машину и пр. Но как бы ни было трудно нужно переключаться в холостяцкий режим обратно. Снова начну ходить на скалолазание, гулять с коучсёрферами, мечтать о горах и зарубежье.

@темы: плохо

Dust

главная