• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Баллистика

Сижу читаю учебник по использованию оружия и вспоминаю школьные уроки физики. А ведь понятия баллистики нам прививались еще с малолетства этими задачками с летящими под разными углами снарядами, с учетом сопротивления воздуха и силы тяжести. Хм. Наследие СССР.

@музыка: Аквариум – Нас с тобою наебали

21:52 

Борьба

Моя борьба с бюрократией за право обладания ружьем все еще продолжается. Сегодня получилось взять справку у нарколога. Завтра какой-то медосмотр, а вот получить справку о несудимости и рапорт участкового не получилось. Будем пытаться дальше - не к спеху. Сейф уже куплен. Наська уже включается в учебу и это радует. Если будет настрой, то смотаюсь к Вовке завтра после медосмотра. Он должен приехать в Украину после Бразилии.

00:05 

Отличный денек

Сегодняшний день удался. Случилась с нами вылазка в честь Дня труда всей компанией. Сказано было, что можно взять вторых половинок и я не постеснялся взять Настю. Хоть она и способна уничтожить половину запасов алкоголя и еды, но сегодня сдерживалась. Еды было в самом деле много - закуски, пиво, десерты, рыба, курица, шашлыки. А ещё этот день запомнился интересными конкурсами. Я чуть ближе познакомился с людьми с которыми работаю, но не так чтобы очень. Перекинуться парой слов получилось только с Катей. Симпатяжка, которая хочет уехать в Киев. Насте же чуть проехались по ушам другие люди уверявшие, что спать с неграми ей не стоит. Я с ними полностью согласен)
Мой пыл в сборке шкафа чуть остыл. Там осталось совсем мало делать и можно справиться за час-два.
А ещё сегодня вечером у нас был отличный секс, но подробности ни к чему) Просто хочу поделиться радостью =)

21:53 

Список фильмов_upd

Список фильмов_upd
запись создана: 19.02.2012 в 14:52

11:44 

Солнце

У любимой девушки поразительная способность подбирать красивые песни с очень странным содержанием. В одной песне пелось о том, что парню следует делать как делают остальные мужики, поднять попу и принести ей бабки("Why dont you do right?" ). В другой же пелось что трудно решить мочить ли любимого человека или не мочить и как же сладко трахать и целовать. Сошлось на том, что даже если заживо закопать, то человек вылезет и зарежет во сне. То есть убивать бесполезно=) (Scissor Sisters – I Cant Decide )
Это случайности или она пыталась мне что-то сказать?)

23:38 

Много всего и так быстро

Столько всего произошло, что я и не вспомню. Чак Норис убивающий танк, пулемет расстреливающий реалистично людей, старички 90-х... Эх. Забавное кино было) А ещё я покатался на тошнотворных аттракционах с Настей и съездил в Белгород. Украинская таможня раздражающе медлительна. А сам город классный. В нем приятно гулять, есть на что посмотреть и очень хорошо на берегу реки.
Я и Настя

09:54 

День счастья

Вчера был безсонный, но один из самых счастливых дней. Мы с Настей помирились и сказали друг другу главные слова. Оглядываясь назад на период отчаяния думаю, что у меня катастрофически нет в Харькове друзей, которые бы поддержали разговором или ещё как эмоционально. Только друг детства из Сум и двоюродный брат кой чем помогли.


А теперь подробнее. В прошлые сутки поспать мне удалось только часика два пока Настя собиралась. Я не скажу, что она всегда так собирается, но теперь я знаю чем себя занять пока огненная вспышка на голове превращается в волосы и пока происходит странный ритуал подбора одежды. Лан, по порядку. Сразу после ночной смены я двинул к цветочнице. Стёб. Заказал огромный букет. Такой большой чтобы его ещё можно было перенести с места на место девушке. Я таких ещё не дарил и мне сам процесс покупки и коментарии цветочницы и таксиста понравились) Роз там было под сотню, 120 наверно. С большим букетом двинул к ещё сонной Насте. И через пару часов мы уже были у меня. Теперь я совсем возле центра живу и мы гуляли по набережной. Там очень хорошо. А ещё мне понравилось сидеть на нагретом солнцем блоке у реки и свесив ноги болтать ими в воде. Мелкие рыбёшки подозрительно наворачивали круги возле моих пальцев, но никто не укусил. А ещё мы запустили огромнейший фонарь в небо. умри, курортник Я с нею очень счастлив.

К слову: о многих приятностях я помолчу т.к. они ну очень уж личные=)

@музыка: "With a little help from my friends"

02:14 

Сплин


14:00 

Попытка

Вчера после работы валялся а потом решился да и позвонил Насте. Посмотрим что у меня получится.

01:44 

с форума

11:10 

Бюрократия

У меня с бюрократами взаимная нелюбовь. Иногда случаются уж очень раздражающие штуки. Сходил в военкомат и оказалось, что они не могут найти мои медицинские справки. Таким образом мне придется проходить флюрографию, ЭКГ и психиатра. Эти военные прямо провоцируют меня оформить разрешение на хранение оружия - т.к. список врачей для разрешения больше только на одного нарколога.

23:36 

Фильм

скажи...
твои духи,
с которыми ты все время общаешься... что они думают...
обо мне?

10:49 


Я почти на пределе от одиночества, Легкие наркотики и чтение может быть помогут. Чтение надольше отвлечет мозги.
обнимашек мне бы

12:45 

Кино

Мне очень хотелось бы сходить на концерт Сплина и снять свой фильм. Сотню. Две.
Вчера я видел очень много трогательных публичных проявлений любви в том сквере у стрелки, день любви, день свадеб. А самый трогательный это когда девушка нежно провела по руке парня пальцем. В этом жесте были видны её чувства. Мне не хватает Насти.
Мой друг Игорь был плох и я беспокоюсь о нём. Он очень умный и через многое прошел, но у него полугодовой запас разной легальной дури.

@настроение: мне плохо

22:58 

Ещё мысли о расставании

Вот больше никогда-никогда не буду так по глупому уходить по каким-то своим идейным соображениям. Вот доделаю разные документы(это дело меня раздражает) и пойду к психологу голову лечить. Сейчас так не хватает объятий, близости, того расслабленного чувства вблизи родного человека. К вечеру всегда накрывает сильнее.

12:58 

Топ-топ

Моё утро сделала грустная девочка с футболкой "Back to school" =) А ещё радостная новость, что в этом году я был хорошим мальчиком и не подцепил ни одной болезни - все анализы у венеролога "чисто". Раньше на углах зданий в Харькове, которые возвышаются над местностью больше остальных, надстраивали башенки или шпили. Городские власти, видно, возрождают традицию.

19:48 

художники

У меня обычно солнечное настроение с утра и паршивое под вечер. Утром дядя с братом привезли мне картошки и яблок. И так как я уже проснулся - решил не терять день и сходить по мелким необязательным делам. Первым делом в военкомат получить бумажку, что я хороший гражданин. На стрелке(место где сливаются две реки) увидел десятка два юных художников. Утром свет волшебный и они это хотели запечатлеть под руководством какого-то деда. Деду было на вид под 65, а результат его учеников улыбнул - очень похоже на мои ранние работы акварелью. Ничего не понятно и много разноцветных пятен. Дети разных возрастов рисовали. От малышни до класса 9-го. А ещё увидел шатровую звоницу нашего харьковского кремля, её не отовсюду видно. Мало кто знает где была крепость в Харькове. Потом заметил "клубный переулок" без единого клуба и государственный реестр избирателей в одном помещении с представительством партии регионов. А поход в военкомат удался - мне назначили на 21-е число явиться с фотографиями.

@музыка: Queen – The Show Must Go On

@настроение: голова болит, нет настроения

20:27 

Секс

Ох, как же я по нему скучаю. Не только по нему, но сейчас об этом.

15:13 

Кожвендиспансер

Ежегодные пытки пройдены. Было всё так же больно, но у стоматолога ещё больнее.
как надо расставаться с девушкой

К слову: венерологи, должно быть, хорошие отцы. Столько располагающего участия было в его вопросе - "Ну, что случилось?". Захотелось обнять и рассказать историю своей жизни. Годами отточенная на двух-трех тысячах посетителях фраза не звучит заезженной. Всё такая же душевная, открывающая грязные тайны взрослых мужчин.

@музыка: Alphaville – Forever Young

@темы: техосмотр

14:43 

Шкаф

Привезти порезанные и торцованные доски для шкафа не получилось. Приедут только через две недели т.к. у их водителя отпуск две недели. Приятного тебе отдыха, водитель!) Можно и быстрее привезти, но это будет дороже - не спешим)

читать дальше

Dust

главная