• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Настя

Я очень скучаю по Насте.

@музыка: The Turtles – So Happy Together

21:47 

Дружба и разрушение

Сегодня с моим другом детства Женей разрушили полностью ту пристройку. Болит половина мышц. Рад, что с Женей увиделся, не забыть бы его стихи себе переписать.

22:54 

Ванильные небеса

Некоторые фильмы оставляют глубокий след. Вот и сейчас пересматриваю и как будто нож нашел старый след в столешнице вырезанный им же лет 5 назад.

К слову: парень в конце фильма выбрал реальность. А мне стало не по себе потому что не так давно я выбрал свои грёзы.

10:34 

Звёздное небо

Вчера прошел насыщенный день. Мы разобрали крышу пристройки. Она примерно 3 на 3 метра. Лет 15 назад я любил на этой крыше загорать, теперь на этом месте будет беседка а может ещё и баня. Бабушкин пес скучал по этой пристройке. По сути это была огромная будка. При разборе крыши нашлось муравьиное гнездо. Я набрал чуть в банку. Надеюсь насекомые с крылышками - это матки. Мурашки-солдаты - огромные. Сегодня нельзя работать, но завтра я продолжу и часть гнезда переселю куда-нить и покормлю мёдом.А часть заберу с собой в Харьков. При разборке деревяшек нашлось много странных приспособлений прошлого века. Из полезных было только устройство для снимания сапог и валенок.

И пока я работал накрутилось много хороших сложных мыслей, но один взгляд ночью в звёздное небо меня обнулил. Оно такое яркое, большое, впечатляющее. В Харькове совсем не то, блёклое подобие. Я люблю это звёздное небо моей родины.

К слову: а ещё вчера моей бабушке 88 исполнилось.

@музыка: UB40 - "Lost and Found"

10:05 

Духовное просвещение

Вчера приобщился к местной духовной жизни. В этой городе особые храмы открываются после половины девятого. До этого храм действует как обычная автобусная остановка, но вечером... Только вера может собрать столько людей в таком месте. Вера в великое "Расписание" и вера в человека-водителя которому это расписание не до лампочки. Здесь тренируется терпение и здравый смысл. Идти до дома 45 минут пешком, ждать маршрутку полчаса минимум - что выбрать? Я расслабился и ждал. Пребывая в мире с окружающим настроился, "открыл чакры" и начал впитывать знание. Так я узнал почему она меня называла милым - я увидел пары где парни были ну... не совсем милыми. Ну в конце остановка дала ещё один урок - мир полон неожиданных возможностей и не стоит полагаться только на систему. Ожидаемая маршрутка не приехала, но зато приехала другая, совсем не от перевозчиков и по доброте нас подвезла куда надо было. А водителю расписание было до лампочки, но уверен что и сегодня прихожане соберутся и вселенная подарит им решение. Или нет.

09:32 

Расставание

Какие бы мысли о хорошем будущем не грели бы меня, а расставание - это смерть какой-то части меня. Это тяжело переживается. Вряд ли я смогу ещё выдержать больше одного-двух таких разрывов.

21:35 

Решения

Я утром и Я вечером - разные люди. И принимаю разные решения по поводу личной жизни. Ну ладно, пока буду действовать по плану и никакой личной жизни пока я сомневаюсь. Накачать пресс, бегать по набережной, заняться тантрой(секс улучшить, когда лень - секс отвратительный получается), научиться играть на гитаре, собрать шкаф.

10:00 

Трава

Мне дали задание вырывать сорняки( Такое нелюбимое дело. И загорю, а не хотелось же загорать в этом году. Время от времени думаю чего же я хочу от отношений и это здорово, что я не хочу скоротечных. Это бы выматывало. Некоторые мысли в дневнике писать нельзя.

12:03 

Ссоры

Папа с мамой чуть покричали друг на друга из-за того, что опаздывали куда-то. А мне бы не хотелось бы ссориться с женой по таким пустякам.
Я инженер на сотню рублей

10:28 

Банка сметаны

Вот бывает когда из банки не льется сколько её не наклоняй, а потом... пришлось поделиться сметаной с котами. Их тут 6. 4 Котенка и 2 кошки.

00:38 

Барашки

Сегодня я увидел удивительную барашку. Когда шел от бабушки домой первой заметил удивленную собаку. Она внимательно следила за черной барашкой. И в самом деле странно. Когда я шел к бабушке то её не было - паслись только золотистые(на сам деле это грязно-белый, но лучше думать об этом цвете как о золотистом). А теперь была только одна черная и ни одной золотистой... Зловеще, блин.
На старой квартире у меня был грязный ковер и время от времени вдохновение толкало меня его почистить. Вот и барашек хотелось отмыть. Чтобы они были такие белые-белые. И кучерявые. И ещё дать им галлюциногенов чтобы они весело прыгали по полянке =)

@музыка: "Для тебя, Рио-Рита"

00:30 

Грустное

Наверно, все мои проблемы с отношениями из-за бардака в голове. С одной стороны я ищу какой-то образ, что у меня лет 10-ть назад в голове вырисовался и с другой - неуверенность в себе для того чтобы подойти/заговорить/познакомиться с теми, кто похож. Или я найду такую девушку или изменю себя. Посмотрим что будет.

22:33 

Разное

Вофи тоже видит в Саше хорошего человека и пытается его извлечь на свет божий. Но у нас разные подходы - эта кошка думает, что самое хорошее из Саши можно выковырять из его тапков. Потому пытается выковырять пальцы ног. Кошки - отличная тренировка перед детьми. Они так же создают неуправляемый веселый хаос. Пока сегодня бродил по городу вспомнил себя малого. Рядом со мной была стройка. Эти лестничные пролеты без перил мне снились в кошмарах - теперь там живут люди. Вот так и хотелось зайти к ним и крикнуть - "Эге-гей! Да я же тут в 10-м классе разжился спиртом, смешал с чайным напитком и бухнул с одноклассниками вместо истории!!". А ещё чуть жаль речку. В моем детстве она была классной - там было приятно купаться. а сейчас там зелени полно и на вид болото болотом. Заходил к моему учителю программирования. Он все такой же чудак живущий в компьютерном классе. Йода. родись он в Китае из него получился бы легендарный отшельник учитель кунг-фу. Светлая голова. Той школе очень повезло, что он решил обосноваться именно там. У Владимира Ивановича сейчас идея заняться разными алгоритмами прохождения алгоритма роботами. Я и сам хотел чуток за железо взяться и че-нить такого програмонуть. Интересного, двигающегося. Жаль моя женская часть когда-то на такое дело посмотрела с непониманием. Постараюсь помочь В. И. и себе тем самым увлечение найду

15:06 

Я дома


@музыка: Сплин

@темы: дом, семья

05:30 

Ночное настроение

00:08 

Сдаётся мне, Тотошка, мы уже не в Канзасе

Пересмотр некоторых фильмов как серпом по яйцам. При переезде моя серебряная ложка не нашлась, зато вытянул "идеальную шишку")

@музыка: Сплин - "Мамма Миа"

20:02 

Шкаф

Недели через две я попробую создать новую большую штуку и это будет Шкаф. Ему даже имя можно дать. я его придумал и заказал в порезку размеры в мастерской. 14-го начну сборку.

01:04 

интересность

18:42 

Прощание с квартирой

Сегодня я попрощался со своей квартирой в которой жил 3 года. Три девушки, дни печали и дни счастья. Всякое тут было и то, что уехал натолкнуло на мысль о больших переменах и что ничего назад не вернуть. Больше всего беспокоюсь о коте. А что, если он вернется и не найдет меня там. Все еще тоскую по нему, Купер мне снится иногда. Надеюсь, следующие жильцы позвонят мне если он появится на подоконнике.
В новом жилище еще куча хлама на полу, но уже ничего так, удобно. А по вечерам иногда можно услышать рев льва из цирка неподалеку.



Приветствую, Ave_lina!

00:27 

коротко

Я переехал) Было тяжело, но я справился. Тут мило)

Dust

главная